コメント
はじめてのママリ
家族がもらってきたとかではないんですか🙄?
はじめてのママリ
家族がもらってきたとかではないんですか🙄?
「体」に関する質問
おもちゃに飽きてしまい、運動量が減ってしまいました。 7ヶ月の赤ちゃんです。 今まで遊んでいたお気に入りのおもちゃがあるのですが、6ヶ月中盤くらいから全体的におもちゃで遊ぶ時間が短くなってしまいました。 そ…
産まれてきた赤ちゃんの目が生後1週間くらいの時から二重なんですけど、そんなにはやく二重になるものですか? 母であるわたしはぱっちり二重、旦那は体調悪い時だけ二重になるタイプなので遺伝かな?とも思うのですが… …
息子(4歳)が今年の6月からプールの習い始めたのですが、月の終わりに毎回テストがある中いつも不合格でもう3回も落ちています。(テスト内容は自転車漕ぎを1人で出来る) みんながどんどん進級していく中、息子は落ちて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族もみんな陰性でした😭💦
はじめてのママリ🔰
怖いです😭目からも入るって聞いたので運悪く入ってしまったのかウイルス吸ってしまったかですね😓私は38度越えの高熱に咳、倦怠感です。隔離中です💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😔
いい加減疲れますね、、
免疫力上げるしかないですね😭
ありがとうございます🙏🏼
はじめてのママリ
それは謎にこわいですね🙄
スーパーも疑わなきゃいけないのかぁ😭
症状あるんですか??
はじめてのママリ
目からも🙄おそろしい。
いつこんなのから解放されるのか。
家族のみなさんもうつりませんように。お大事になさってください😭