サプリ・健康 コロナ療養中で、感染経路が不明で不安を感じています。外出が怖いです。 コロナ療養中ですがいつどこでうつったかわからなくて ほとんど家でたまに買い物くらい、マメにアルコール してたし手洗いうがいもしてました。 潔癖もあるので公共場で使うカゴなど全部アルコール したり常に気をつけてたんですが陽性出てしまいました。 一体どこでうつったのか😭次外出るの怖いです😓 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 外出 陽性 体 買い物 うつ 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 家族がもらってきたとかではないんですか🙄? 3月10日 はじめてのママリ🔰 家族もみんな陰性でした😭💦 3月10日 はじめてのママリ それは謎にこわいですね🙄 スーパーも疑わなきゃいけないのかぁ😭 症状あるんですか?? 3月10日 はじめてのママリ🔰 怖いです😭目からも入るって聞いたので運悪く入ってしまったのかウイルス吸ってしまったかですね😓私は38度越えの高熱に咳、倦怠感です。隔離中です💦 3月10日 はじめてのママリ 目からも🙄おそろしい。 いつこんなのから解放されるのか。 家族のみなさんもうつりませんように。お大事になさってください😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😔 いい加減疲れますね、、 免疫力上げるしかないですね😭 ありがとうございます🙏🏼 3月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族もみんな陰性でした😭💦
はじめてのママリ
それは謎にこわいですね🙄
スーパーも疑わなきゃいけないのかぁ😭
症状あるんですか??
はじめてのママリ🔰
怖いです😭目からも入るって聞いたので運悪く入ってしまったのかウイルス吸ってしまったかですね😓私は38度越えの高熱に咳、倦怠感です。隔離中です💦
はじめてのママリ
目からも🙄おそろしい。
いつこんなのから解放されるのか。
家族のみなさんもうつりませんように。お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😔
いい加減疲れますね、、
免疫力上げるしかないですね😭
ありがとうございます🙏🏼