ママり
マイホーム一年目の確定申告があったため作りました★

ママリ
作りましたよ!
ただ、子どもは5年更新なのでめんどくさいです💦

虹色ママ
2人とも作りました。

ボーボボmama🦖🐾
1歳と0歳で作りました!
5年更新、、、え顔写真赤ちゃんだけどいいの?ってなりました😂(笑)

C.Wママ
上の子は通知カードがありましたが、下の子は通知用紙のみだったので、下の子と上の子の分作りました😄
赤ちゃんの撮影苦労しました😂
ママり
マイホーム一年目の確定申告があったため作りました★
ママリ
作りましたよ!
ただ、子どもは5年更新なのでめんどくさいです💦
虹色ママ
2人とも作りました。
ボーボボmama🦖🐾
1歳と0歳で作りました!
5年更新、、、え顔写真赤ちゃんだけどいいの?ってなりました😂(笑)
C.Wママ
上の子は通知カードがありましたが、下の子は通知用紙のみだったので、下の子と上の子の分作りました😄
赤ちゃんの撮影苦労しました😂
「お金・保険」に関する質問
みなさん、男の子と女の子どちらの方が お金がかかると思いますか!?🥹 男の子は食費が〜と言われがちですが、 女の子もおしゃれの服飾品やちりつもですが トイレットペーパー整理用品なども 結構かかってきますよね?👶🏻…
友達なんですが、家のローンを2ヶ月滞在しているらしく今月払えるかも微妙らしいです 何ヶ月滞在したら督促状きますか? 差し押さえになったら何が取られるんでしょうか? 車とかは取られちゃいますか?
知り合いなんですが…… 子供4人居て住所とは違う彼氏の家に住みながら 母子手当もらってます! これって役所にバレた場合 返済しないといけなくなりますよね? あまりにもお金に執着しており もう、うんざりです! 役所に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント