※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡
子育て・グッズ

THE Sのチャイルドシートを使っている方、使い心地や価格について知りたいです。理由は上下分かれるデザインと見た目が好みだけど高価で悩んでいます。

コンビのTHE Sのチャイルドシート使っている方いらっしゃいますか?使い心地など知りたいです🥰
THE Sにしようと思っている理由は上と下で分かれるのがいいのと見た目が好みなんですがお値段も高くて迷ってます💧

コメント

ママリ

使ってます〜💓
乗り心地よさそうですよ✨
抱っこ紐から乗せる時うちの子は起きないです。
私は安全性重視しました!あとデザインいいですよね💓
お高いけど使用期間短いのでメルカリにだして売ろうと思っているので買いました☺️
でも小さそうなので1歳くらいまでしか使えなさそうでした。上と下で別れるけど使った事ないです😖

• 𓆡

𓆡

メルカリで売るのありですね😳!
    デザインが気に入っているので他のもの買ってもやっぱりこれがよかった、、となりそうなので購入しようと思います☺️

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

PayPayモールでポイントバック高い時に買いました💸
    他よりお高いですよね🥲
    お値段以外はお勧めです☺️

• 3月11日
  • 𓆡

𓆡

ポイント20倍だったので今日ベビーザらスで買ってきました🥰使うの楽しみです♡

• 3月11日
ぺこちゃん

車につけかえるときに
よく上下分けて運んでました

乗せおろしのときに
横向きでも軽くとまるので
そこも嬉しいです😄

新生児の頃のクッションが分厚くて
始めは慣れるまで乗せづらかったです
今は何ともないですが😋

• 𓆡

𓆡

旦那の車にわざわざもう1台つけるほどでもないかな、と思っていたので使ってる方の意見聞けて嬉しいです🥰コメントありがとうございます!!

• 3月10日