コメント
メイメイ
バケーションパッケージは一泊なら2日分のチケット代も含まれちゃうので、ランドのみならホテルだけ取ればいいと思います🏨今は2ヶ月前から予約出来ます!
コロナ禍で色々システムが変わって、今は事前にオンラインで日付指定のチケットを購入する(前みたいに当日窓口では買えない)んですが、ディズニーホテル宿泊者はホテルで人数分のチケット購入出来るので、一般が売り切れてても大丈夫です👍
名古屋からは新幹線ですかね❓旅行会社経由だとホテルのお部屋のカテゴリーが選べないかもしれませんが、特にお部屋の希望がないならJTBとかの旅行会社で新幹線と宿泊、チケットがセットになったお得なプランがあるかもしれないので、覗いてみるといいですよ😊
うちはいつも車なのでここら辺は詳しくなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
返事が遅れてすいません😫💦
結局バケーションパッケージのチェックイン日のパークチケット付きにしました😂
夜ご飯も朝ごはんもルームサービスにしました😂(なるべく疲れたくない。笑)
ここ最近行かれましたか?✨
娘がプリンセス系が好きなのですが、お土産をアプリで買うか、当日お土産屋さん見るか迷っています😓お土産屋さんは混んでますよね💦
一応今週3回目のワクチン打って4月頭に行くのですが、なるべく人混みを回避しようと思いまして💦