✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの息子も単語しか話しません!
ごく稀に2語文って感じでほぼ宇宙語ですが4月から療育通います( *˙ω˙*)و グッ!
保育園も言ってるんですが同じクラスの子達に「あっ〇〇くんきた!」「〇〇くんのママだ!」って言われるとみんな普通に喋ってんのになぁってなります💦
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの息子も単語しか話しません!
ごく稀に2語文って感じでほぼ宇宙語ですが4月から療育通います( *˙ω˙*)و グッ!
保育園も言ってるんですが同じクラスの子達に「あっ〇〇くんきた!」「〇〇くんのママだ!」って言われるとみんな普通に喋ってんのになぁってなります💦
「年齢」に関する質問
家の近くで徒歩で行ける保育園より 車で通う保育園の方が楽なのでは?と思うのですが 同じような方いますか?? 2歳双子と6ヶ月の末っ子がいます。 現在は3人分の荷物+月金は3人分の布団を 運んでいるので車で通う方が…
2人目諦めて一人っ子にしようか、2人目頑張るかでひたすら揺れて数年も経ちます。 頑張ればいけるけど、今の生活を手放したくなくてという理由です。 煮え切らない自分にイライラします。 もう上の子6歳、歳の差婚で私は…
中間反抗期という言葉を知りました。 現在7歳の小2の男の子なんですが、 家で友達と遊んでる時きつい言い方をしたり、 なんかすごくイライラしていたり… 聞いてるこっちがイライラして『もう少し優しい言葉で教えてあげな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント