ままり
うちの息子も単語しか話しません!
ごく稀に2語文って感じでほぼ宇宙語ですが4月から療育通います( *˙ω˙*)و グッ!
保育園も言ってるんですが同じクラスの子達に「あっ〇〇くんきた!」「〇〇くんのママだ!」って言われるとみんな普通に喋ってんのになぁってなります💦
ままり
うちの息子も単語しか話しません!
ごく稀に2語文って感じでほぼ宇宙語ですが4月から療育通います( *˙ω˙*)و グッ!
保育園も言ってるんですが同じクラスの子達に「あっ〇〇くんきた!」「〇〇くんのママだ!」って言われるとみんな普通に喋ってんのになぁってなります💦
「年齢」に関する質問
今度、私の祖父の3回忌があります。 3歳の男の子の服はあるのですが、2歳女の子の服がなく探しています。 これだとカジュアルすぎてダメですか?タイツはやっぱり黒ですか? やっぱりちゃんとフォーマルの服を買うべきで…
旦那と子供と義父と4人暮らしです。最近嫁ぎました。、 旦那が現場仕事で帰りが遅くなる(7時過ぎ)になるとミルクの時間も遅くなるので義父がお風呂入れるよと言ってくれるのですが、自分からしたら赤ちゃんを義父にお風…
子供を2人目3人目と産んだ方に質問です。日本や世界の状況が悪い中で、不安になって妊活を悩んでます。経済的にも家族的にも問題無いですが、憲法改正や移民問題等、自分たちではどうにもならない所で子供が生まれても未…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント