前いた部署に、忙しいから戻ってきてっていわれて気まずいです。前の部…
前いた部署に、忙しいから戻ってきてっていわれて気まずいです。前の部署ブラックで大変さわかるんで戻りたくないです。
私が決めることじゃないんですけど気まずいです。
気にしなくていいですかね。
- ままり(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
前いた部署に、忙しいから戻ってきてっていわれて気まずいです。前の部署ブラックで大変さわかるんで戻りたくないです。
私が決めることじゃないんですけど気まずいです。
気にしなくていいですかね。
「お仕事」に関する質問
会社の会議で、責められました。 私は面接時はA事業所で勤務をお願いしたいと言われていました。通勤時間も調べ、行けると思い承諾しました。 しかし、働いてみるとB事業所で働いて欲しいと言われました。B事業所は遠い…
どこがいいか悩みます。 子供二人(0、2歳)を保育園に預けていて仕事を探しています。 二人とも風邪をもらいよく休み、預けてもお迎えも呼ばれることあります。 そして通ってる保育園は仕事が早く終わったら早く迎えに行…
子持ちで転職した方いますか? 8年働いた会社で2年前から時短勤務中ですが転職を考えており、転職エージェントに登録してアドバイザーの方と面談したところ「正社員で時短勤務の募集はほぼ無いです」と言われてしまい、派…
お仕事人気の質問ランキング
コメント