前いた部署に、忙しいから戻ってきてっていわれて気まずいです。前の部…
前いた部署に、忙しいから戻ってきてっていわれて気まずいです。前の部署ブラックで大変さわかるんで戻りたくないです。
私が決めることじゃないんですけど気まずいです。
気にしなくていいですかね。
- ままり(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
前いた部署に、忙しいから戻ってきてっていわれて気まずいです。前の部署ブラックで大変さわかるんで戻りたくないです。
私が決めることじゃないんですけど気まずいです。
気にしなくていいですかね。
「お仕事」に関する質問
昨年入った派遣社員が事あるごとに休むのですが、そのお休み連絡の全てが嘘に聞こえてしまいます。 週に3回出社してもらってますが、例えばある週は 月火は在宅、水木金が出社にしてる週は水木金で体調不良で休みます。 …
保育士のパートされてる方、されてた方ご意見ください🙇♀️ 私は保育士のパートをしていて、今は年中クラスに配属されています。 うちの園のパートは週3〜5日で勤務日を選ぶことができます。 私のクラスは正社員の先生1…
仕事、激務だけど、給料はめっちゃいい。 昼休みも削るし残業もたまにあり。でも30分ほど。 毎日クタクタ。異動して数ヶ月でまだまだ慣れないのもあるけど。 辞めたい。 皆さん、仕事は何を優先しますか? お金?人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント