コメント
なっぱ
山元麺蔵(うどん屋さん)めちゃ美味しいですが、当日電話予約のみで予約取るのが至難の業です😅
トロロさん
グリル小宝、山元麺蔵、岡北が有名かと思います!
山元麺蔵は電話予約できますが電話機とスマホ2台使いで予約開始30分後にやっと繋がりました💦
なっぱ
山元麺蔵(うどん屋さん)めちゃ美味しいですが、当日電話予約のみで予約取るのが至難の業です😅
トロロさん
グリル小宝、山元麺蔵、岡北が有名かと思います!
山元麺蔵は電話予約できますが電話機とスマホ2台使いで予約開始30分後にやっと繋がりました💦
「ランチ」に関する質問
4月から幼稚園に通っています。クラスLINEでランチ会のお知らせが来ました。 下に2歳と0歳の子どもがいます。連れて行くこともできますが、預け先がないので参加は難しい状況です。 クラスの保護者で知っている人は誰も…
なんか毎日孤独です😇 旦那は今特に仕事忙しくって平日はほぼ私と子ども寝てから帰ってくるし、子どもも1人だから毎日2人っきりだし、、 地元でもないから友達とかもいないしかといってランチ行けるママ友も数人だし、、🤣 …
ママリで、学校で子供が使う給食のエプロンを みんなで使うってところが多くてビックリ‼️ 私の時代ランチルームで1年〜6年がグループになり、個人のエプロン着用して、ファミリーで給食当番をやって、その班で給食を食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます💛