バンボ?って何ヶ月から使っていいのですかー?まだ腰が座ってなくても使…
バンボ?って何ヶ月から使っていいのですかー?
まだ腰が座ってなくても使えるのかな?
素材はかたいんでしょうか?
最近は私の膝の上に座らすとすごくご機嫌です♡
でもずっとしてると私が疲れてくるし腰も痛くなるので今からでも使えるなら購入しようか悩んでます(^_^;)
- kozue(8歳)
コメント

退会ユーザー
4ヵ月ごろ買いましたが、小柄なのと腰が座らないとで、前屈みになってしまい、はき戻すことが多くて、結局使ったのは離乳食を始めてからです(´・ω・`)
一応首座りから使えますよ!

Smam
ウチは首すわり後、3ヶ月経つか経たないかで、待ってました!!とばかりにすぐ使いました✨始めは首が埋もれてましたけど(笑)座った姿勢の方が好きな様でご機嫌です🎶
素材は低反発クッションを硬くしたよな…指で押すと少し凹む様な感じです。腰座る前から座れますよ✨
-
kozue
やはり座った姿勢になるとご機嫌になりますよね♪
自分の膝の上ばかりなので腰が痛くて😂またみにいってみようとおもいまーす!- 11月7日

な
うちは離乳食をあげる時の為に買ったので生後5ヶ月から座らせてます(^^)
-
kozue
5ヶ月からですか!もし今買えば、そのまま離乳食あげるときにも使えますね♪
- 11月7日
kozue
首すわり前から使えるんですか😊ってことはだいたい5ヶ月ぐらいからですかね?
退会ユーザー
首が座れば使えるので3ヵ月頃から使用可能ですが、前屈みになってしまうことが多いみたいです(´・ω・`)
kozue
そーなんですね!嫌がるかもしれないですが買ってみようかなぁ~。