妊娠・出産 生理予定日1週間前に排卵検査薬が陽性になることありますか?ちなみにラッキーテストを使いました◡̈ 生理予定日1週間前に排卵検査薬が陽性になることありますか? ちなみにラッキーテストを使いました◡̈ 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 🐰💓 妊娠してると陽性になることがあるみたいです😉🙌 私もラッキーテスト使っていましたが、 生理予定日あたりで強陽性出て、 その後、妊娠検査薬試したら陽性でした! 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ 生理予定日まで待って見るしかなさそうですね(´・◡・`) 11月7日 🐰💓 排卵が遅れてる可能性はなさそうですか🤔? 11月7日 はじめてのママリ🔰 出産してから今まで排卵検査薬使っていなくて、排卵日確かかわからないんですよね💦 ちょっと体調が良くなかったので試しに使ってみたら陽性出たのでもしかしてって感じでした💦 でもその可能性もありますよね(´・◡・`) 11月7日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
生理予定日まで待って見るしかなさそうですね(´・◡・`)
🐰💓
排卵が遅れてる可能性はなさそうですか🤔?
はじめてのママリ🔰
出産してから今まで排卵検査薬使っていなくて、排卵日確かかわからないんですよね💦
ちょっと体調が良くなかったので試しに使ってみたら陽性出たのでもしかしてって感じでした💦
でもその可能性もありますよね(´・◡・`)