コメント

mama*
お子さんは濃厚接触者に当たるんですかね?
違うから行ってもいいかもですが、心配なら今回は休んだ方がいいかもですね🤔

夢と希望がつまった太もも
職員の形がマスク着用など感染対策をされてれば、お子さんは濃厚接触者にすらならないので、症状なければ構わないと思いますよ。
-
ぴぴ
ありがとうございます!
- 3月11日
mama*
お子さんは濃厚接触者に当たるんですかね?
違うから行ってもいいかもですが、心配なら今回は休んだ方がいいかもですね🤔
夢と希望がつまった太もも
職員の形がマスク着用など感染対策をされてれば、お子さんは濃厚接触者にすらならないので、症状なければ構わないと思いますよ。
ぴぴ
ありがとうございます!
「習い事」に関する質問
2人兄弟がいて、上の子を習い事でつれていき2時間不在にするとき、留守番にさせたいのですが、 下の子がともだちと近くの公園で遊ぶといいます。 留守中に何かあれば心配ですし、かけつけられないので家にいてねというの…
何度も似たような質問すみません💦車について! 上が中学生、下が小学生の4人家族で、3人+小型犬2匹や最大で家族+母の5人なる時もあります。 ヴォクシー が1番の理想ですが、予算抑えてフリード、シエンタを考えてまし…
お子さんが習い事してる方。 習い事の場所までどのくらいの距離が許容範囲ですか? 市内に子ども希望の習い事がなく隣の市にあるのですが、 車で15分です。週1か月2か、また時間等は決めてませんが、夕方なら激混みの道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
濃厚接触者の特定はしていないようなんですよね🤔そうですよね~😭ありがとうございます!