コメント

mama*
お子さんは濃厚接触者に当たるんですかね?
違うから行ってもいいかもですが、心配なら今回は休んだ方がいいかもですね🤔

夢と希望がつまった太もも
職員の形がマスク着用など感染対策をされてれば、お子さんは濃厚接触者にすらならないので、症状なければ構わないと思いますよ。
-
ぴぴ
ありがとうございます!
- 3月11日
mama*
お子さんは濃厚接触者に当たるんですかね?
違うから行ってもいいかもですが、心配なら今回は休んだ方がいいかもですね🤔
夢と希望がつまった太もも
職員の形がマスク着用など感染対策をされてれば、お子さんは濃厚接触者にすらならないので、症状なければ構わないと思いますよ。
ぴぴ
ありがとうございます!
「習い事」に関する質問
英語の習い事をしていて、 帰りに一言どんな様子だったか先生にききます。今日はいろんなままさんがいて、何も聞けず、ありがとうございましたといってもつたわらず、帰りました、 連絡などやり取りするアプリあるのでそ…
進研ゼミ、紙もタブレットどちらが手軽にできますか? 小1です。今は紙でやっています。習い事の日数を増やしたく、その分進研ゼミの負担を減らしたいです。 辞めるのもアリですが、チャレンジタッチの方が子どもが負担…
最近、5歳の息子にイライラしてしまい、保育園に長く預けているにも関わらず、迎えに行ってから寝るまで説教じみたことばかり言ってしまいます。(保育園の帰りに30分ほど公園で遊んだり寝る前の絵本は読んであげています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
濃厚接触者の特定はしていないようなんですよね🤔そうですよね~😭ありがとうございます!