コメント
yzmama
2人目つわり中はもうほとんど惣菜、冷食、テイクアウトのものでした…😭
2人目の方がつわり酷くてキッチンにも立てずで😭
ユウ
わかります!
今回妊娠発覚前からで今も続いてます😱
元気があれば作りますが、ミートボールやハンバーグなど温めるだけでいいものは必ず常備!ほんとに無理な時はレトルトカレーです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
長い道のりですね😭私も今日はレトルトカレーにしました😂
ミートボールとハンバーグ息子も好きなので常備します😭- 3月10日
はじめてのママリ🔰
全く同じすぎます😭今絶賛つわりの気持ち悪さと戦っております…
子どものご飯は、自分が用意する時はレンチンでできる物を多用してます😂
あと夫が在宅勤務で余裕がある時は、お願いしちゃってます。
自分は食べられそうな時に食べたい物を食べてます…
気持ち悪いけどお腹は空くんですよねぇ…
-
はじめてのママリ🔰
5週なのも上のお子さんの歳も同じですね😭
我が家も夫在宅なんですが今日もずっと打ち合わせしててそれにも気を使って疲れました😱
何か食べたいけど何が食べたいのか…
お互い頑張りましょう😭✨- 3月10日
はじめてのママリ🔰
つわり中はふりかけご飯とかおにぎりが好きなので、それだけとかレトルトカレーとかもぅ人に話せるようなご飯ではなかったです🥲
主人の帰りも遅くて買ってきてもらうのも無理でしたし、宅配とかもない地域なので💦
-
はじめてのママリ🔰
家もそうなりそうです💦レトルトカレーは野菜入ってるからよし!と思って今日食べさせました😂
宅配ないの辛いですね😭もうつわりは良くなりましたか?お疲れ様です🥲- 3月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
私もこのままではキッチンに立てなくなりそうです😱まずは冷食ストックしておこうと思います💦