※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルタルソース♡♡♡
雑談・つぶやき

今ってだるまさんがころんだってイカゲ-ムっていうのか🤔公園でカルチャ…

今ってだるまさんがころんだってイカゲ-ムっていうのか🤔公園でカルチャーショック。

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

何かユーチューブではやっててうちの息子もそうやって言います😭

正直嫌です😭😭

• タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

はやってるんですね~!最初かけ声?何言ってるかわからなかったです😅

• 3月10日
もんた

ここはーどーこだぴあすみだーーー
って聞こえます🤣
たぶん下の子は上の子のセリフをなんとなく真似してるのでこう言ってると思います🤣
しつこいくらい言うから頭の中しばらくそれでした💦

タルタルソース♡♡♡

ここは-までは私も聞き取れました😂
    韓国語?なんですね。

• 3月10日
  • もんた

もんた

こう言ってるらしいです🤣

• 3月10日

タルタルソース♡♡♡

あら-そんな風に聞こえなかった🤣耳が日本語しか受け入れてないです😂ありがとうございます♡

• 3月10日

うちの娘も、だるまさんがころんだ!じゃなくて「のこはーこーちぴあすみだ」って訳の分からないこと言ってます😮‍💨

個人的にはちゃんとだるまさんがころんだ!って言ってほしい……です……😭🥲笑

タルタルソース♡♡♡

皆さんけっこう言うんですね!
    楽しそうでしたけど、だるまさんがころんだ-でいいですよね😢

• 3月10日