コメント
はじめてのママリ🔰
東川口いいですよ😆✨
地盤良し、治安良し、予算内で二階建て購入できます!2路線ですし!
新越谷経由なら30分以内です!
ただ、新越谷と南越谷歩くので、そこをどう見るかですかね🤔そして武蔵野線はよく遅れます……😭あと坂が多い……。
あとは、南浦和ですかね?
35分、予算ギリギリ(ちょっと超えるかも?)、地盤は場所によりますが、京浜東北線が通っている、人気のエリアです!
はじめてのママリ🔰
今マップで確認してみました😆☀️すごくいいです🙏💕本当にありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
東川口地盤いいんですね😍
ノーマークだったので調べてみようと思います✨✨
ちなみに駅のどっち側がおすすめとかありますか?😆
川口や西川口が治安があまり良くないと聞くのですが、東川口はどうなんでしょう?💦
南浦和はすごくいいなと思って見てみたのですが少し予算オーバーでして😭😭
でも予算内でもし見つかればすごく住みたいエリアです😭💕💕
はじめてのママリ🔰
西川口は風俗街があるからか、特に治安悪いと言われていますよね🙄💦
東川口は落ち着いていて、ファミリー層が多くて治安良いです😁✨
エリア的には、戸塚中学校は荒れているらしいので、その学区外が良いと思います💦
大門、戸塚あたりおすすめです👍💓
南浦和も浦和の方なら地盤良いですしね🥰
予算が問題ですよね、あの付近は😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね☺️💕
東川口すごく気になります!!学区の情報もありがとうございます🙏貴重な情報でとても助かります✨大門辺りだとさいたま市でしょうか?
その辺り見てみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
たしかに大門なら、さいたま市になりますね!
イオン浦和美園も近くておすすめです👍✨