子育て・グッズ 前髪をセルフカットしている子供の前髪が増えてきて困っています。美容院連れて行くべきか、どう対処すればいいでしょうか? 子供の前髪をセルフカットしているのですが、 まだつむじ?しかなく分け目が定まっていないので前髪の量がどんどん多くなっていってる気がします、、😇 今回も伸びてきたのでそろそろ切ってあげたいのですが、 分け目とか、量とか考えてどのようにすればいいのでしょうか? 美容院連れてったほうがいいのでしょうか? ギャン泣きすると思うのでできれば連れていきたくありません。笑 つむじの上の部分をサイドに流したいのですが前にいっちゃいます💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 美容院 つむじ ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります!ちゃんと切ってもちょろちょろ出てきますよね🤣 美容院で切ってますがそんなんになります。笑 3月10日 ママリ 美容院で切っても同じ感じなんですね😂 成長するとちゃんと分け目つくようになるのでしょうか?笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
美容院で切っても同じ感じなんですね😂
成長するとちゃんと分け目つくようになるのでしょうか?笑