妊活 wondfoの排卵検査薬を使った方へ、逆転強陽性になるかどうか知りたいです。写真を見せていただけますか? wondfoの排卵検査薬を使ったことがある方、 ドゥーテストのように逆転強陽性にはなりますか? お写真あれば見せていただきたいです! 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なりますよ〜! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こんなにはっきりと逆転するのですね😳😳 メモ書き?で排卵済みとありますが、この検査薬の後にチェックされましたか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 記憶が曖昧ですが、写真の時間が23時なのでこの日の夕方頃に病院での卵胞チェックにて排卵済と確認、その後の排卵検査薬になります! 前日の排卵検査薬は基準線と同等の陽性、翌日の検査薬でもまだ強陽性でした! 私は病院での卵胞チェックと検査薬を併用していましたが、時々強陽性だと既に排卵済みと言う事が何度かありました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんなにはっきりと逆転するのですね😳😳
メモ書き?で排卵済みとありますが、この検査薬の後にチェックされましたか?
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧ですが、写真の時間が23時なのでこの日の夕方頃に病院での卵胞チェックにて排卵済と確認、その後の排卵検査薬になります!
前日の排卵検査薬は基準線と同等の陽性、翌日の検査薬でもまだ強陽性でした!
私は病院での卵胞チェックと検査薬を併用していましたが、時々強陽性だと既に排卵済みと言う事が何度かありました!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊