雑談・つぶやき 旦那の忙しいって仕事だけだろ!って思ってしまう😓私は、自分の仕事、家… 旦那の忙しいって仕事だけだろ!って思ってしまう😓 私は、自分の仕事、家事、保育園、習い事、自分の病院、療育とか色々な予定管理をしながら生きてるんだ!お前の何倍も忙しいんだぞーーーー!!! 色々考える事がいっぱいだ〜😂 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 旦那 習い事 保育園 病院 家事 療育 みーにゃ😺(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママ辞めたい😓 ママってすごく大変じゃないですか?😭 毎日毎日私も旦那にイライラです。 3月10日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️ 毎日忙しすぎですよね😂過密スケジュール💦 やはりイライラしますよね⚡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
毎日忙しすぎですよね😂過密スケジュール💦
やはりイライラしますよね⚡