梨果
お家にプリンターがあれば、スキャンするか、デジカメでエコー写真を撮れば長期保存できるので、アルバムも作れますが……
ゆきんこ
私はエコーをiPhoneで撮影して
(デジカメで撮ってパソコンに取り込んでもよいですが)しまうまプリントさんでアルバムというか小説サイズの冊子にしました(^^)
しまうまプリントさん安くて早いから
子供の毎年の成長アルバムも作ってます(^^)
おすすめです♡
梨果
お家にプリンターがあれば、スキャンするか、デジカメでエコー写真を撮れば長期保存できるので、アルバムも作れますが……
ゆきんこ
私はエコーをiPhoneで撮影して
(デジカメで撮ってパソコンに取り込んでもよいですが)しまうまプリントさんでアルバムというか小説サイズの冊子にしました(^^)
しまうまプリントさん安くて早いから
子供の毎年の成長アルバムも作ってます(^^)
おすすめです♡
「アルバム」に関する質問
旦那への復讐どんなことをしたことがありますか? 私は育児や義母との関係など悩んでいても、夫は全く手伝わず意見だけでうんざり。 夫は義母と仲良くするよう叱責をうけましたが、夫は私の母と仲良くすることはありませ…
スタジオアリスで撮影される方、 いつも何カットくらい買ってますか? 七五三撮影をしたいので、 2万以上購入したいのですが、 アルバムほど欲しいわけではなくて… みなさんいくらくらい買われてるのでしょうか?
写真現像してアルバム作ってる方! 子どもが2人以上いる場合、どのように分けてますか? 下の子のアルバム作ろうと思ってますが、上の子と2人で写ってる写真も多く、上の子のアルバム?下の子のアルバム?家族のアルバム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント