梨果
お家にプリンターがあれば、スキャンするか、デジカメでエコー写真を撮れば長期保存できるので、アルバムも作れますが……

ゆきんこ
私はエコーをiPhoneで撮影して
(デジカメで撮ってパソコンに取り込んでもよいですが)しまうまプリントさんでアルバムというか小説サイズの冊子にしました(^^)
しまうまプリントさん安くて早いから
子供の毎年の成長アルバムも作ってます(^^)
おすすめです♡
梨果
お家にプリンターがあれば、スキャンするか、デジカメでエコー写真を撮れば長期保存できるので、アルバムも作れますが……
ゆきんこ
私はエコーをiPhoneで撮影して
(デジカメで撮ってパソコンに取り込んでもよいですが)しまうまプリントさんでアルバムというか小説サイズの冊子にしました(^^)
しまうまプリントさん安くて早いから
子供の毎年の成長アルバムも作ってます(^^)
おすすめです♡
「アルバム」に関する質問
ベネッセがやっている無料絵本を実際に申し込んだ方いますか? 出産するとあらゆる広告が来たり産院からも無料サンプルや資料を貰ってその中に子供の名前を入れた無料の絵本の広告をよく目にします。 申し込んでみよう…
園に行き始めて写真を注文できるようになりました。 データは高いのでL判の写真をたのみましたが、皆さんどうやって保管されてますか? しかも集合写真とかになるとサイズがおおきくなるのがまたネックで。 こういうの…
旦那さんに不倫されて証拠集めた方、写真とか動画どうやって保存してましたか? いまは1人だけのライングループ作って、アルバムに保存して、送信したやつを削除してるだけです。 非表示にはしてますが万が一見られたらと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント