※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ👩🏻
ココロ・悩み

隣の小学生の縄跳びが騒音で困っています。注意するべきか迷っています。許容範囲かどうか、ご意見を聞きたいです。

社宅アパートの隣の部屋の小学生が連日、ベランダや共用部分の廊下で縄跳びをしています。縄の音や着地の足音がとても響くため辞めていただきたいのですが、注意してもいいものか悩んでいます。許容範囲なのか常識がないのか、こういったご家族の隣に住むのは初めての為出来るだけ多くのご意見頂きたいです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

直接言うより管理会社に電話して言ってもらう方が変に絡まれなくていいのかなーと思います☺️

• 二児のママ👩🏻

二児のママ👩🏻

直接よりも管理会社の方がいいんですね🤔参考になります😊

• 3月10日
星

社宅なら、色々めんどうになりそうなので管理会社とか通した方がいいと思います。

• 二児のママ👩🏻

二児のママ👩🏻

確かに社宅だと仕事の繋がりあるかもなので管理会社に連絡した方が良さそうですね😖回答ありがとうございます!

• 3月10日
あやこ

公園でやってください。と言いますね。

• 二児のママ👩🏻

二児のママ👩🏻

直接そう言ってやりたい気持ちです😞まずは管理会社に通そうと思います!回答ありがとうございました☺️

• 3月10日