コメント

はじめてのママリ🔰
異動がある仕事なので、よくその状況になります!
毎回私はくれた人達に返してます😊
はじめてのママリ🔰
異動がある仕事なので、よくその状況になります!
毎回私はくれた人達に返してます😊
「職場」に関する質問
職場の上司の祖母が亡くなったようです。 お休みしてますが、祖母ならなにもしなくても良いですよね?こじんまりした職場で上司のお母さんはよく差し入れをしてくれてます💦 経験がないのでもし分かる方いたらよろしくお願…
とあるお店でパートしてます。 今日はお休みで職場とは違う近隣店舗へ買い物に行きました。 近隣店舗のパートさんにも顔バレしてるので気付かれて話をしていたんですが‥ 話してた人とは違うパートさんに、なんで自分の…
10月7日にT字路で渋滞で停車中に一時停止無視の車に突っ込まれて骨折しました。 今日、赤信号で停車中に後から突っ込まれました。 意味が分からなすぎてヤバいです。 骨折したときに行った整形外科に先程行ってきたと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
以前の質問に横からすみません💦
個人的にプレゼントをくれた方にはどの程度でお返ししてますか?
ほんの気持ちだからと一人当たり1000円ほどのプレゼントを頂いたんですが、半額で1人500円くらいのもののお返しで大丈夫でしょうか😣