コメント
みゅうみゅう
2人目妊娠した初期、おしりすごく痛くなりました😭
1人目の時はそんなに記憶ないんですが、今回かなり初期5〜7週頃、ビキッと痛みが走ってました。。調べたらやっぱり坐骨神経通信のようで…
ただ、つわりの落ち着くタイミング(8週ごろ)には特に症状なくなってました👀
ずっと痛いのはキツイですよね💦落ち着いてくるといいのですが🥲
みゅうみゅう
2人目妊娠した初期、おしりすごく痛くなりました😭
1人目の時はそんなに記憶ないんですが、今回かなり初期5〜7週頃、ビキッと痛みが走ってました。。調べたらやっぱり坐骨神経通信のようで…
ただ、つわりの落ち着くタイミング(8週ごろ)には特に症状なくなってました👀
ずっと痛いのはキツイですよね💦落ち着いてくるといいのですが🥲
「症状」に関する質問
子供が下痢をして、その後私も胃痛と下痢の症状が出始めました。 もうかかってしまったので今回は諦めるしか無いのですが、胃腸炎を貰わないためには、おむつ替えの後に手洗いするぐらいしか思い浮かばないです。 例え…
メニエールの発作を起こさなくする方法ってありますか??💦 昨日久しぶりに吐くほどの気持ち悪さと目眩が起きてしまいトラウマです…。 薬のストックはあったのでまた飲み始めたのですが症状無くても飲み続けたほうがいい…
妊娠中のRSウイルスの予防接種受けたことある方で副反応や辛かったことある方、どんな症状ありましたか? 来週、ワクチン接種の予定ですが旦那が1週間居なくて9ヶ月の娘と2人きりになるので、もし副反応でてしまったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
コメントありがとうございます😭8週ごろには落ち着いたんですね☺️わたしも落ち着いてくれることを祈ります😭