コメント

みゅうみゅう
2人目妊娠した初期、おしりすごく痛くなりました😭
1人目の時はそんなに記憶ないんですが、今回かなり初期5〜7週頃、ビキッと痛みが走ってました。。調べたらやっぱり坐骨神経通信のようで…
ただ、つわりの落ち着くタイミング(8週ごろ)には特に症状なくなってました👀
ずっと痛いのはキツイですよね💦落ち着いてくるといいのですが🥲
みゅうみゅう
2人目妊娠した初期、おしりすごく痛くなりました😭
1人目の時はそんなに記憶ないんですが、今回かなり初期5〜7週頃、ビキッと痛みが走ってました。。調べたらやっぱり坐骨神経通信のようで…
ただ、つわりの落ち着くタイミング(8週ごろ)には特に症状なくなってました👀
ずっと痛いのはキツイですよね💦落ち着いてくるといいのですが🥲
「出産後」に関する質問
まだ21週なのですが、足が浮腫んでます😭後期や出産後はより浮腫が酷くなるのは分かっているのですが、今この週からも浮腫むことってよくありますか? 経験した方や同じ週くらいの方々いかがですか?😵💫
授乳中でも飲める片頭痛に効く対処薬もしくは予防薬はあるでしょうか? 漢方でも大丈夫です! アセトアミノフェン以外だとありがたいです🙇♀️ 元々妊娠前はトリプタン系の薬を適宜もらっていましたが、妊娠中は不思議と…
【哺乳瓶の用意する数について】 33wの妊婦です。 出産後、出来れば母乳とミルク混合で行けたらいいなぁと考えているのですが、用意しておくべき哺乳瓶と乳首の数について教えてください。 ※母乳がスムーズに出ればそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
コメントありがとうございます😭8週ごろには落ち着いたんですね☺️わたしも落ち着いてくれることを祈ります😭