お仕事 土曜にパートの面接があり 履歴書を手渡す時って今までそのまま封筒に… いつもありがとうございます😊 土曜にパートの面接があり 履歴書を手渡す時って今までそのまま封筒に入れずに渡していたんですが 皆さんは封筒から出して渡されていますか?! 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 面接 パート ままり(9歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 封筒にいれて持っていったことがないです😵 履歴書をファイルに入れて渡すときは出して渡してました😂 3月10日 ままり 良かったです😊 調べたら封筒から出して渡すみたいの書いてあって 今までやってない💦って気になっちゃいました😅 ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良かったです😊
調べたら封筒から出して渡すみたいの書いてあって 今までやってない💦って気になっちゃいました😅
ありがとうございます😊