妊娠・出産 妊娠検査薬のチェックワンについて教えてください。チェックワンは陰性… 妊娠検査薬のチェックワンについて教えてください。 チェックワンは陰性なら全く線が見えないですか?? 蒸発線も出にくいと聞いたことがあります。 どなたか教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 陰性 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント なーちゃん チェックワン使ってましたが、陰性のときは真っ白でした! 3月10日 ママリ コメントありがとうございます🙏 少し時間経ってから、よーく目を凝らしても何も見えない感じでしたか?? 3月10日 なーちゃん 全く何も見えなかったですよ! 3月10日 ママリ ありがとうございます🙏 少しだけ希望が持てました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
少し時間経ってから、よーく目を凝らしても何も見えない感じでしたか??
なーちゃん
全く何も見えなかったですよ!
ママリ
ありがとうございます🙏
少しだけ希望が持てました!