その他の疑問 先日家を購入したのですが、担当してくださっていた不動産やさんが来て… 先日家を購入したのですが、担当してくださっていた不動産やさんが来て、ハイブランドのお皿のお祝いを頂きました。 また後日菓子折りもっていこうと思うんですが、とりあえずお礼ラインを送りたいです。 ですがなんと送ればいいのか悩んでます💦 「先日は素敵なお祝い頂きありがとうございました。」からでだしはじまって大丈夫ですかね🥺? お気遣いありがとうございますとか? 礼儀的な文章得意な方教えてくださいー💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り ブランド 夫 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント ゆうまま 大丈夫だと思いますよ😊 ほんと気持ちやと思うので✨ わたしなら、 先日は素敵なお祝いを頂き、ありがとうございます。 大切に使わせて頂きます。 みたいな感じかな?? 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓参考にさせて頂きます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓参考にさせて頂きます!