はじめてのママリ
うちの子はいまだに朝まで寝たことありません😂
先日友人と集まった時に聞いてみたところ、大半の子が「1歳過ぎた頃」と言ってました🙌🏻
退会ユーザー
生後半年ぐらいで朝まで寝るようになりました😃(うちも完ミでした)
でも一歳過ぎてから、ちょこちょこ夜泣きするようになりました😭
はじめてのママリ
うちの子はいまだに朝まで寝たことありません😂
先日友人と集まった時に聞いてみたところ、大半の子が「1歳過ぎた頃」と言ってました🙌🏻
退会ユーザー
生後半年ぐらいで朝まで寝るようになりました😃(うちも完ミでした)
でも一歳過ぎてから、ちょこちょこ夜泣きするようになりました😭
「完ミ」に関する質問
11ヶ月完ミです。 最近お風呂上がり(寝る前)のミルクを50mlくらいしか飲まなくなりました。以前は200ml飲んでいました。 そろそろ卒ミも考えていますが、たとえ50mlでも飲むならミルクをあげた方がいいのか、もう水などに…
完母の方教えてください!! 生後5ヶ月でまだ母乳量安定しなくて頻回授乳って普通ですか?? スケール測ったら20mlしか飲んでなかった→でも乳腺炎なるから乳吸わせたい→頻回授乳→ミルクの追加は50mlまで→旦那が70ml飲ま…
完ミの方にご質問です。 長時間の外出の時ミルクどうしてますか? 缶ミルクは高いのと、まだ160くらいなので 悩んでます。 今は哺乳瓶1つ、お湯ポット、水 粉はミルクケースとかでは足りない為 事前に家でインナーバッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント