※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣き始めた3ヶ月のママです。いつまで続くか心配です。他のお子様はいつまで夜泣きしていましたか?

夜泣きについて😭
今まで順調に寝てくれてたのに3ヶ月になった途端
夜中に1時間おきに起きるようになりました😅
成長してるんだなぁと思いつつもいつまで続くのか不安になります😇
皆さんのお子様はいつまで夜泣きしてましたか?

コメント

ゆゆ

4ヶ月頃から〜7ヶ月頃まで凄まじかったです😱
今は以前より夜泣き減りました!

• ぷりん

ぷりん

そうだったんですね😂
    時期にマシになるまで頑張ります🤣

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

上の子は結局2歳くらいまでは朝まで毎日ぶっ通しで寝ることはなかったです🙈
下の子は2ヶ月くらいから朝まで寝てたけど、7ヶ月くらいから結局夜中に起きたり夜泣きしたりするようになって未だにぶっ通しの日は少ないです😂

• ぷりん

ぷりん

その子によって全然違いますね😅
    2歳までってかなり長いですね😂私も覚悟してこれから頑張ります♪

• 3月10日
ゆいぴー👶

3ヶ月〜4ヶ月まで夜泣きがひどく、4ヶ月〜8ヶ月まではほとんど夜から朝までぶっ通し寝てくれて、8ヶ月になり2週間くらい夜泣きがひどくなり、その後はまた朝までぶっ通し寝てくれてます😊
生後1ヶ月からネントレして夜はセルフねんねできるようにしたんですが、夜泣きする時期としない時期を繰り返してます🥲でも割とぶっ通し寝てくれる方だと思うので助かっております🥺夜泣き辛いですよね😭😭😭いつか終わりが来ると思いますので頑張ってください‼️

• ぷりん

ぷりん

寝たり寝れなかったり繰り返すんですね😂私の子も4ヶ月頃に一旦落ち着くのを願います😅
    励ましの言葉ありがとうございます😭😭
    いつか寝てくれる日まで頑張ります😂

• 3月10日