コメント

はじめてのママリ🔰
処方箋ないと貰えないと思います!塗り薬だけでも受診します😊他に悪いとこなければ、皮膚科に行きますね!

はじめてのママリ🔰
いつもの小児科に電話すると処方箋だけ出してくれて診察無しで薬もらってます!
病院によると思いますが聞いてみるといいかもしれません☺️
-
ぬぬぬ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね‼︎
明日電話してみようと思います‼︎- 3月10日
はじめてのママリ🔰
処方箋ないと貰えないと思います!塗り薬だけでも受診します😊他に悪いとこなければ、皮膚科に行きますね!
はじめてのママリ🔰
いつもの小児科に電話すると処方箋だけ出してくれて診察無しで薬もらってます!
病院によると思いますが聞いてみるといいかもしれません☺️
ぬぬぬ
そうなんですね‼︎
明日電話してみようと思います‼︎
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月くらいまではミルク多めの混合で育ててましたが、(ほぼミルク)全然母乳がでなくなりそこから完ミになりました! もう気にしないようにしていましたが、予防接種などに小児科にかかると毎回母乳?って聞かれま…
2人目が予定日2週間前の7月27日 38週1日、2032g43cmで生まれてきました! わたしが胎盤剥離、低酸素で過呼吸になり 高血圧、出血多量で中々に危ないお産でした! 低体重児で黄疸の数値もあまり良くなくて 生後2日目から…
朝起きたら右目周辺が腫れてました。午前中小児科行ったら菌が入ったのかも?と点眼処方してもらったんですけど、菌って感じがしなくて他の病院に再度受診しても大丈夫ですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬぬぬ
そうなんですね😳
近々行ってこようと思います‼︎