妊活 高温期10日目にラッキーテストでフライング検査をしました。幻の様な線が見えるが、陰性でしょうか?初めての妊娠検査で不安です。 フライング検査について 高温期10日目にラッキーテストでフライング検査しました。 幻の様な線が、私には見えるのですが これは陰性でしょうか?💦 (見た過ぎて心の目で見ているかもしれません🥲) ラッキーテストで妊娠検査をするのは初めてです。 よろしくお願いします😣 最終更新:2022年3月11日 お気に入り フライング ラッキーテスト 陰性 妊娠検査 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えます😳 陽性ですね! おそらく毎日濃くなっていくのではと⋯ 私いつも超フライングしてこんな感じで出産してます😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ やっと陽性を見れてすごく嬉しいです。 同じ感じで出産までいってるというお言葉励みになります! 化学流産の可能性はありますが、これから濃くなっていくことを祈ります🥺💓 3月10日 はじめてのママリ🔰 高温期11日目の今朝、 もう一度検査薬使ってみると、昨日より濃くなってました😳💕 昨日ご回答頂けてすごく嬉しかったです。ありがとうございました😭💕 3月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっと陽性を見れてすごく嬉しいです。
同じ感じで出産までいってるというお言葉励みになります!
化学流産の可能性はありますが、これから濃くなっていくことを祈ります🥺💓
はじめてのママリ🔰
高温期11日目の今朝、
もう一度検査薬使ってみると、昨日より濃くなってました😳💕
昨日ご回答頂けてすごく嬉しかったです。ありがとうございました😭💕