コメント
退会ユーザー
購入したり図書館で借りて次に10冊以上新しい絵本を読みますが、
低月齢向けの読み慣れた絵本は安心するようで
もうすぐ2歳になる今でもたまに手に取って読んでいます^ ^
捨ててしまうのは勿体無い気もしますが、引っ越しは物を整理する良いきっかけですし迷いますね💦
私だったら本当に飽きてしまって
全く読まなくなったら処分すると思います😊
♡♡
しましまぐるぐるはアッサリで、sassyはまだ食いつくので、しましまぐるぐるは譲りました!
sassyは1冊だけに絞りました💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
あっさりだったんですね!低月齢の時は食いつくのにだんだん見なくなるの不思議ですよね😂
わたしもsassyたくさんあるので絞って残します!
ありがとうございます!- 3月11日
ままり
文字を読めるようになってからは自分で読むのが面白いようで、しばらく放置していた赤ちゃん向けの絵本を読むようになりましたよ☺️
-
ママリ
なるほど、たしかに文字数も少ないし読みやすいですもんね✨
処分はせずに実家とかに取っておく形にしようかなと思います…!教えて頂きありがとうございます!- 3月14日
ママリ
図書館で借りるのもいいですね!まだうちの子は舐めたりしちゃうので厳しいですが…😭
まだ綺麗な状態のものもあるので、いつかの第二子のために、倉庫がわりですが実家に置かせてもらおうかなと思ってました💦笑
読み慣れた本はいくつかあるとたしかに安心しそうですね☺️何冊か残してみます!
ありがとうございます!