※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママみわちゃん
子育て・グッズ

ハイローチェア購入を検討中。バウンサーからの移行で、犬2匹と子供2人のため床やソファが危険。ベッドが増えたためベビーベッド不要。オートと手動のメリットデメリットも教えてほしいです。

3人目にしてハイローチェアの購入を考えています
2人目まではバウンサーを使っていました
理由としては犬2匹飼っている
4歳と2歳の子がいるので床、ソファには怖くて
寝かせれない。ベッドを新調しダブルとシングルが寝室に入った為ベビーベッドはなし
ご意見ありましたらお願いします
オートか手動のメリットデメリットもお願いします

コメント

、

その子その子によると思いますがうちの子はハイローチェア大活躍でした!!
かたかた揺らしたらすぐ寝るし眠りが浅そうな時はそのままそこに寝かせていました☺️
手動も自動も両方使っていましたが、私的には手動でも全然困りませんでした!
ご予算に余裕があるなら電動の方が使い勝手はいいかもしれません🤔

• シンママみわちゃん

シンママみわちゃん

ありがとうございます
    参考にします🙆‍♀️

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

うちも犬を2匹飼っていて、赤ちゃんを床やソファに下ろせないので、リビングではハイローチェアを使っていました☺️あると便利だと思います!
手動を使っていましたが、特に困った事はありませんでした😄
数ヶ月目からはベビービョルンのバウンサーがメインになりました😀

• シンママみわちゃん

シンママみわちゃん

ありがとうございます
    数ヶ月ですもんね、コスパ的に手動のものにしようと思います

• 3月10日