※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那のパンツの話です。浮気疑いますか?昨日の夜遅く私は寝室にいると、…

朝からすみません…
旦那のパンツの話です。

浮気疑いますか?

昨日の夜遅く私は寝室にいると、旦那が出掛けていきました。すぐ戻ってきたので、ゴミ捨てだと思いました。(マンションで24時間すててOK)

旦那が寝室に来たときに「さっきどこ行ったの?ゴミ捨て?」と聞くと、「仕事部屋のゴミ捨ててきた」と言いました。

普段旦那は、お願いしてもゴミ捨てをしぶるくらいなのに怪しいと思いましたが…
すぐゴミ捨て場確認しに行ったらバレるので朝一行こうと思って寝ました。

そして今朝、洗濯したら旦那のパンツがありませんでした。(仕事から帰宅後そのまま風呂入ってます)
すぐゴミ捨て場確認したら、ビニール袋に入ったびしょ濡れのパンツが😱

浮気でしょうか。
それとも漏らしたのでしょうか😣

何を疑いますか?
私に嘘付いたことは事実なのでモヤモヤします…

コメント

ひよこ

私なら漏らした方疑います😂
大の方、、、🥸

• まま

まま

ありがとうございます。
    大の方ありえます…旦那はお腹がとても弱く私の知ってる限りでも2回あります😣

• 3月10日
どんぐり

私ならお漏らしを疑います。
お漏らしなら、嘘ついても仕方ないなぁと。大人で恥ずかしいですからね💦
むしろ、浮気でパンツを捨てる必要性を感じないです。

• まま

まま

ありがとうございます。
    浮気の場合、浮気相手の証拠が付いたのか!?とおもいましたが、考えすぎですかね💦

• 3月10日

びしょ濡れならお漏らしかと思いました🤭🤭!

• まま

まま

ありがとうございます。
    お漏らしですかね💦一回洗ったと思われるびしょ濡れ具合でした🥲

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

お漏らし疑います😂💡
あとはどうしても気になるなら洗濯物にパンツ無かったけどどうしたの?と聞くかも😂

• まま

まま

ありがとうございます。
    パンツ無くなったらバレるはずなのに嘘ついたのが謎で😵
    しかも家族で一緒に選んだかわいい絵柄のやつです😅

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に選んだかわいい絵柄だったら尚更聞いちゃいます😂
    みんな一緒に選んだやつないよね?🥺って💡浮気疑う感じではなく、お漏らし🥺?って感じを込めながら😂

• 3月10日
  • まま

まま

このパンツかわいいよね〜って定期的に話題に出るくらいのパンツなので笑、今度聞いてみます😅
    心配の眼差し🥺意識します!

• 3月10日
はじめてのママり

わたしも漏らしたんだと思います笑
それか大をして洗ってすてたとかですかね🥲😂うちの旦那もシャワーのときにパンツ洗ってたことがあってたぶんついてただけなんですが、黙って洗ってたのであえて何もいわないでおきました😅

• まま

まま

ありがとうございます。
    ご主人もあるんですね💦
    うちも、洗ったけどあんまり落ちなかったという可能性ありますね🥲
    もうちょっと様子見てみます!

• 3月10日
はじめてのママリン🔰

大の方のお漏らしを疑いますかね…

パンツ1枚無いんだけど~とそれとなく聞きますが、知らないよと言われたら深くは聞かずそっか~どこいったかなー?っで終らせます😅

• まま

まま

ありがとうございます。
    やはりお漏らしですかね💦

昨日嘘ついた手前、今日聞いたらはぐらかしそうなので数日後に聞いてみます😂

• 3月10日
HARU🌸

漏らした方を疑いますね😅

そのうえで、捨ててあったパンツを洗濯して帰ってきたら「何でパンツ捨てたの?」って聞きます。
汚れたくらいで捨てられるのは困りますから😅

• まま

まま

ありがとうございます。

本当なんで一度洗った?と思われる物を捨てたのか謎です😣
    今のところまだ聞くに聞けない感じです

• 3月10日