妊活 昨日の排卵検査薬の結果が気になります。9日が濃くて、10日に薄くなったので、昨日が陽性だった可能性があるか悩んでいます。もう少し様子を見た方が良いでしょうか。 これって昨日が陽性だったんでしょうか?ドゥーテスト排卵検査薬です。 写真に写っているのが9日と先ほどした10日です。 仲良しは8日にしました。7日が薄くて8日はしておらず、 9日が濃くて 今日になると薄くなったので、もしかして昨日なのかなと思い質問しました。 もうすこし様子を見た方がいいでしょうか… 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 仲良し 陽性 写真 ななくさおかゆ。(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日だったと思います!! 全く関係ないですが、5月っていうのが気になりました😂 3月10日 ななくさおかゆ。 アッッッッ日付間違えたー!!!、、! 恥ずかしい!個人的な話なんですけど新婚旅行が5月に決まりまして…(行けるかわからない)ウッキウキしてたから間違えたのかと…ウワァァァ恥ずかしい 3月10日 退会ユーザー えー!可愛い間違えです❤️❤️ それはウキウキですね😍😍 3月10日 ななくさおかゆ。 有難う御座います!ウッキウキです!指摘有難う御座います!明日から気をつけます🤣 夜分遅くにお返事有難う御座います。おやすみなさい🌙💤 3月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななくさおかゆ。
アッッッッ日付間違えたー!!!、、!
恥ずかしい!個人的な話なんですけど新婚旅行が5月に決まりまして…(行けるかわからない)ウッキウキしてたから間違えたのかと…ウワァァァ恥ずかしい
退会ユーザー
えー!可愛い間違えです❤️❤️
それはウキウキですね😍😍
ななくさおかゆ。
有難う御座います!ウッキウキです!指摘有難う御座います!明日から気をつけます🤣
夜分遅くにお返事有難う御座います。おやすみなさい🌙💤