※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

子乗せ電動自転車を購入予定。試乗するけど、子ども連れて行くべき?コロナで不安。ギュットのクルームが候補。

子乗せの電動自転車お持ちの方。3月中に子乗せの電動自転車を買おうと予定してます。試乗するつもりですが、子どもは連れて行ったほうがいいでしょうか?コロナも怖いのでできたら連れて行きたくないです。ちなみにギュットのクルームが候補です。

コメント

🐭

お子さんが乗ってるときと乗ってない時の重さの違いはありますが、そこまで難しい訳でもないですよ😌

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    なるほど、そうなんですね😃
    ゆゆさんは自転車買う際はお子様連れて試乗されましたか?

• 3月10日
  • 🐭

🐭

前乗りから後ろ乗りになったので、一応連れて行きました〇

• 3月10日
  • りんご

りんご

そうですか、連れて行ったほうがいいでしょうけど、連れて行かなくてもなんとかなる感じですかね😃
    返信ありがとうございました☺️

• 3月10日
be

連れてってないです^ ^
一緒じゃないほうが
じっくり試乗出来る
気がします^ ^

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    確かに一緒じゃないほうがじっくり試乗できますね😄
    高い買い物なので一人で行ってよく吟味したいと思いました✨

• 3月10日
  • be

be

たぶんギュットは漕ぎ出し
    早くてびっくりしますけど
    慣れたらむしろそれが
    ありがたくなります😂

• 3月10日