コメント
退会ユーザー
黒のフレアスカート、ブラウスでいきました😀
はじめてのママリ🔰
飲食店のパート面接でしたが
グレーの丸首ニット、黒のスキニー、白のスニーカーに、黒のダウン羽織ってました!
-
ママリ
ありがとうございます💡
黒系で行かれたんですね✨
私も綺麗めな感じの服装で行きたいと思います☺️🙏- 3月10日
退会ユーザー
黒のフレアスカート、ブラウスでいきました😀
はじめてのママリ🔰
飲食店のパート面接でしたが
グレーの丸首ニット、黒のスキニー、白のスニーカーに、黒のダウン羽織ってました!
ママリ
ありがとうございます💡
黒系で行かれたんですね✨
私も綺麗めな感じの服装で行きたいと思います☺️🙏
「面接」に関する質問
明日、製造工場でパートの面接があります。 どんな服装なら大丈夫でしょうか💦 スーツやジャケパン、ブラウス等は持っていません… パンツもデニムやチノパンしか無く、ワンピの下に着る用なので全部ピタピタのサイズです🥲…
若い時は昼職が苦手で夜職してました。 子供が生まれて3歳を目あすにパートに行かないと…って思っていますが電話から面接から初日から行くのがほんとに恐くて… みなさん怖くないんですか?私はなんかの病なんでしょうか?
私立幼稚園の面接があります。お受験ではないです。 満3歳児(最年少)クラスなのですが、 2歳半の息子の発語がかなり遅れています。 理解はありますが2語分は話せません。 落とされてしまうのでしょうか😭 これだけでは…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
綺麗めな格好って感じですね☺️✨
アミューズメント施設なんですが、綺麗めな格好で大丈夫ですかね😳❓
退会ユーザー
綺麗目な格好で行けば問題ないと思ってます😀パートとか職業関係なしにスーツでも良いと思います😀
ママリ
そうなんですね☺️✨
旦那にスーツかな❓と相談したら正社員じゃないでしょ❓と言われたので分からなくなってしまって😅
綺麗めな私服で行こうと思います😆🙏