コメント
ぴ
久しぶりに働くと緊張しますよね💦
そして、単発バイト!私も興味あって!!
因みにどんなバイトですか??(差し支えない範囲で💦)
明日行けそうだから明日行こう!!って感じでできる感じですか??🤔
ぴ
久しぶりに働くと緊張しますよね💦
そして、単発バイト!私も興味あって!!
因みにどんなバイトですか??(差し支えない範囲で💦)
明日行けそうだから明日行こう!!って感じでできる感じですか??🤔
「復帰」に関する質問
賃貸なんですが、家建てるまでの間(まだ決まっていない)、別の賃貸に引っ越す予定です🥲 いつどのようにしたらベストでしょう?🤔 私が復帰してからで時短なのですが、夫は個人事業主になったばかりでして。 引越し時夫名…
仕事に力を入れられるようになるタイミングは、いつ頃でしょうか🤔ワーママさん、教員ママさん、経験を教えていただきたいです! 私は小学校教諭です。恥ずかしながらデキ婚で、新卒で妊娠出産しました。(反省してい…
産休、育休中の職場の人との連絡はありましたか❔ 現在、産休に入って1週間経過しました! 産育休を経験された方、今取得されてる方 普段職場の人とラインなどで連絡やりとりされたりしてますか❔とくに親しい方が職場に…
お仕事人気の質問ランキング
すけ
コメントありがとうございます☺️
上の子も下の子も同い年ですかね?🥰
単発バイトはタイミーってアプリで見つけました!
タイミーは単発バイトに強いと思います😆働きたい時にいい求人があればすぐ働けるみたいですよ!
ちなみに私の明日の仕事は、倉庫作業でもくもくとやる感じです😊
求人はコンビニとかデリバリー、今だと引越しのスタッフとかが多いけど、たまにまかない付き飲食店とかポスティングスタッフとか、色々求人あったので一度見てみるといいかもです🥰
ぴ
上の子も下の子も同級生ですね☺️🙌
タイミー、見てみます!!
今日お仕事でしたよね!
お疲れ様です☺️✨
すけ
ありがとうございます🥰♡
ピッキング作業だったんですが、意外と重たいもの持つ場面が多くて腰やられました🤣
でも、久しぶりに自分ひとりで自由に動けていい気分転換になりました〜⭐️
地域によって求人の数は違うと思いますが、タイミーは即日振込してくれるのでお金がすぐ手に入るのもオススメな点です🥰
いい求人に巡り会えますように💗