コメント

ぴ
久しぶりに働くと緊張しますよね💦
そして、単発バイト!私も興味あって!!
因みにどんなバイトですか??(差し支えない範囲で💦)
明日行けそうだから明日行こう!!って感じでできる感じですか??🤔
ぴ
久しぶりに働くと緊張しますよね💦
そして、単発バイト!私も興味あって!!
因みにどんなバイトですか??(差し支えない範囲で💦)
明日行けそうだから明日行こう!!って感じでできる感じですか??🤔
「バイト」に関する質問
退職したいですと伝えると無理!と言われました これは 違法ではないですか? 退職もすぐの話ではなくて数ヶ月後と伝えても無理!と💦 代わりの人が見つかれば退職してもいいけど 私の勤務時間内はバイトの募集してない…
大分市の方 ポストに紙入れるなって言う ステッカーを貼ってるのに 紙を入れられた方…怒りの電話をしますか? ステッカーを貼ってるのに 1枚所か2枚入れられてたらしく 友人がブチ切れて電話したらしいです😳 そーゆう場…
農家👨🌾のお嫁さんって 農業を手伝いますかね? 本業➕で日払いバイトで 農家のお手伝いしてるんですけど たいてい 旦那さん➕嫁さんで 農業されてる方ばかりなんですけども 近所のキャベツ畑だけ 嫁は、手伝わずに専業主…
お仕事人気の質問ランキング
すけ
コメントありがとうございます☺️
上の子も下の子も同い年ですかね?🥰
単発バイトはタイミーってアプリで見つけました!
タイミーは単発バイトに強いと思います😆働きたい時にいい求人があればすぐ働けるみたいですよ!
ちなみに私の明日の仕事は、倉庫作業でもくもくとやる感じです😊
求人はコンビニとかデリバリー、今だと引越しのスタッフとかが多いけど、たまにまかない付き飲食店とかポスティングスタッフとか、色々求人あったので一度見てみるといいかもです🥰
ぴ
上の子も下の子も同級生ですね☺️🙌
タイミー、見てみます!!
今日お仕事でしたよね!
お疲れ様です☺️✨
すけ
ありがとうございます🥰♡
ピッキング作業だったんですが、意外と重たいもの持つ場面が多くて腰やられました🤣
でも、久しぶりに自分ひとりで自由に動けていい気分転換になりました〜⭐️
地域によって求人の数は違うと思いますが、タイミーは即日振込してくれるのでお金がすぐ手に入るのもオススメな点です🥰
いい求人に巡り会えますように💗