お仕事 明日、旦那が休みで子どもたちが見てもらえるので、久々に単発バイトで働くことになりました。応募はしたものの、緊張しています。 明日旦那が休みだから 上の子は保育園、下の子は見ててもらえるから 久々に単発バイトで社会復帰🥺😂 気分転換とお小遣い稼ぎでちょっと働きたいなと思って応募してみたけど、いざやるとなると緊張する〜 ヘマしませんよーに🙏😂 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 旦那 保育園 バイト 気分転換 上の子 お小遣い 復帰 すけ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴ 久しぶりに働くと緊張しますよね💦 そして、単発バイト!私も興味あって!! 因みにどんなバイトですか??(差し支えない範囲で💦) 明日行けそうだから明日行こう!!って感じでできる感じですか??🤔 3月9日 すけ コメントありがとうございます☺️ 上の子も下の子も同い年ですかね?🥰 単発バイトはタイミーってアプリで見つけました! タイミーは単発バイトに強いと思います😆働きたい時にいい求人があればすぐ働けるみたいですよ! ちなみに私の明日の仕事は、倉庫作業でもくもくとやる感じです😊 求人はコンビニとかデリバリー、今だと引越しのスタッフとかが多いけど、たまにまかない付き飲食店とかポスティングスタッフとか、色々求人あったので一度見てみるといいかもです🥰 3月9日 ぴ 上の子も下の子も同級生ですね☺️🙌 タイミー、見てみます!! 今日お仕事でしたよね! お疲れ様です☺️✨ 3月10日 すけ ありがとうございます🥰♡ ピッキング作業だったんですが、意外と重たいもの持つ場面が多くて腰やられました🤣 でも、久しぶりに自分ひとりで自由に動けていい気分転換になりました〜⭐️ 地域によって求人の数は違うと思いますが、タイミーは即日振込してくれるのでお金がすぐ手に入るのもオススメな点です🥰 いい求人に巡り会えますように💗 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
コメントありがとうございます☺️
上の子も下の子も同い年ですかね?🥰
単発バイトはタイミーってアプリで見つけました!
タイミーは単発バイトに強いと思います😆働きたい時にいい求人があればすぐ働けるみたいですよ!
ちなみに私の明日の仕事は、倉庫作業でもくもくとやる感じです😊
求人はコンビニとかデリバリー、今だと引越しのスタッフとかが多いけど、たまにまかない付き飲食店とかポスティングスタッフとか、色々求人あったので一度見てみるといいかもです🥰
ぴ
上の子も下の子も同級生ですね☺️🙌
タイミー、見てみます!!
今日お仕事でしたよね!
お疲れ様です☺️✨
すけ
ありがとうございます🥰♡
ピッキング作業だったんですが、意外と重たいもの持つ場面が多くて腰やられました🤣
でも、久しぶりに自分ひとりで自由に動けていい気分転換になりました〜⭐️
地域によって求人の数は違うと思いますが、タイミーは即日振込してくれるのでお金がすぐ手に入るのもオススメな点です🥰
いい求人に巡り会えますように💗