ディズニーバケパに詳しい方教えてください。選択の画面で、夕飯(レス…
ディズニーバケパに詳しい方教えてください。
選択の画面で、夕飯(レストラン)を、無し、にした場合、金額は安くなりますか?
それとも変わらないでしょうか?
変わらないなら無理にでも付けといたほうがお得ですか?
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゃー
バケパはプランに付いているものを利用してもしなくても値段変わらないと思います。
必要なくてもつけておいた方がいいかなと思いますよ😄
ディズニーバケパに詳しい方教えてください。
選択の画面で、夕飯(レストラン)を、無し、にした場合、金額は安くなりますか?
それとも変わらないでしょうか?
変わらないなら無理にでも付けといたほうがお得ですか?
よろしくお願いします!
ちゃー
バケパはプランに付いているものを利用してもしなくても値段変わらないと思います。
必要なくてもつけておいた方がいいかなと思いますよ😄
「レストラン」に関する質問
なぜ旦那にイライラするんでしょう。 今日、旦那から出張日がラインで送られてきました。その日程が子供の運動会の日でした。まず、この時点でイライラ。 いつもイベントごとは共有したりリビングのカレンダーにも書き込…
ディズニーランドのショーレストランについてお願いします!! クリスマス時期の土曜日、ポリネシアンの方なのですが⋯ 難易度はどの程度でしょうか?? 時間ピッタリなら取れますか? Sは間違いなく無理なのでA席狙いで…
ディズニー トイストーリーホテルに泊まったことがある方、詳しい方いませんか? 今度トイストーリーホテルに泊まるのですが... 1日目 7:00トイストーリーホテル着 ロビーに荷物預けて、駐車場停めて、インパ。 19:…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございました😊