ファッション・コスメ 子供を産んでから片目だけ二重になりました。もう2年くらい片目二重で… 子供を産んでから片目だけ二重になりました。 もう2年くらい片目二重です。 左右非対称なのが気になってます。 オススメのクリニックを教えて頂きたいです。 値段もできれば安いところで、、、。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 2 大分県 値段 二重 ①②③(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答になってないかもですが 安ければいい、高ければいいわけではないのと あとはクリニックより先生とご自身との相性があるので 私は何件かカウンセリング いってきめましたよ! 3月9日 ①②③ そうなのですね! どこに決められたとか差し支えなければ教えてください🥺🤍 何件か回ってみますね! 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
①②③
そうなのですね!
どこに決められたとか差し支えなければ教えてください🥺🤍
何件か回ってみますね!