※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うにいくら
お出かけ

関西でおすすめの、子連れお出かけスポットおしえてください(^^)できれ…

関西でおすすめの、子連れお出かけスポットおしえてください(^^)
できれば大阪以外がいいです♪

コメント

神戸どうぶつ王国、広過ぎなくて動物との距離も近くてちょうど良かったです!

• うにいくら

うにいくら

ありがとうございます☺️
    動物園は天王寺動物園しか連れて行ったこと無かったので今度行ってみます♪

• 3月10日
はじめてのママリ

私も神戸どうぶつ王国好きです💕
(エリアによるけど)ガラス越しじゃなかったり檻がない空間で動物を見たり餌やりできたりするので、息子(当時2歳)もすごく楽しそうにしてました😊

あと、お子さんが男の子なので、もし乗り物がお好きなら、、、京都鉄道博物館や、神戸のカワサキワールドも楽しいですよ✨
京都鉄道博物館と同じ梅小路公園にある京都水族館もコンパクトだけどイルカショーとかもあって楽しいです🥰

• うにいくら

うにいくら

ありがとうございます☺️

神戸どうぶつ王国人気ですよね😳
    まだ連れていったことないので行ってみます♪

乗り物大好きです!😂
    京都水族館も鉄道博物館あるし良さそうですね!こちらもまた行ってみようと思います☺️

• 3月10日