もな💅🏻
片側大体5分くらいで飲ませてるので、そのくらいの時間になったら授乳かおわってなくても変えますね!
こま
授乳後ゲップをさせてから替えていました。
もな💅🏻
片側大体5分くらいで飲ませてるので、そのくらいの時間になったら授乳かおわってなくても変えますね!
こま
授乳後ゲップをさせてから替えていました。
「大泣き」に関する質問
突発性発疹の解熱剤2日目です。 昨日からずっと機嫌が悪く泣く・夜泣き(2時間近く)・起きる時は大泣き・ご飯も泣くなどなど… 不機嫌になるとは聞いていましたが、こんなものですか? まだ2日目ですがイライラします… …
今日面接の日なのですが、雪がだいぶ積もってきた事と、 子どもが熱を出しています…一応夫も仕事おやすみです。 ただ下の子が昨日わたしがお風呂に1人で入っただけでも 大泣きしてたので、私が面接の間正直とても心配です…
昨日から生後4ヶ月になる息子がいますが、日中は基本ずっとグズグズ泣いていて構ってあげないとグズグズ、お昼寝も一人ではできず抱っこしてあげたら寝る、置いたら15分くらいで起きる(たまに30分〜1時間寝たら超レア)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント