妊娠・出産 フライング検査に理解ある方のみお願いします。本日、生理予定日まであ… フライング検査に理解ある方のみお願いします。 本日、生理予定日まであと3日です。 次回の生理予定日は3/12になります! ドゥーテスト、クリアブルーで うっすらと線がでました🥲 夫にはフライング検査しとことは言えず これは陽性なのかもやもやしています💦 これは陽性でいいのでしょうか、、 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 クリアブルー ドゥーテスト フライング 生理予定日 夫 陽性 むぎ(2歳0ヶ月) コメント りんりん 線見えるので陽性でいいと思いますよー! これからどんどん濃くなっていくと思います! 3月9日 むぎ 良かったです🥲💞 ありがとうございます! 偽陽性だったらどーしよって 思っちゃって🥲🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
良かったです🥲💞
ありがとうございます!
偽陽性だったらどーしよって
思っちゃって🥲🥲