コメント
るる
わたしは軟毛ではないので合わないかもしれませんがオージュアのクエンチはしっとりめの仕上がりでとても良かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ロング以外は私と髪質一緒です🤣
今まで、オッジオット、オージュア、バイカルテ、シーソー??(名前ハッキリ忘れました。)その他サロンシャンプーいっぱい使ってきましたが、コタアイケアが1番いいですჱ̒ ー̀֊ー́ )
-
ママリ
一緒ですかー!
軟毛絡まるし困りますよね🥲
コタアイケアはじめて知りました👀
何番とか番号があるんですか?🤔- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
絡まります。。シャンプーの時からストレスです。(笑)コタに変えてから絡まないです。😆
番号あります!9番が1番しっとりです。軟毛にはベッタリするかもです。。私はシャンプーが5番、トリートメント9番にしています。😚- 3月9日
ままり
私も今はコタ使っています。
今はブリーチもロングでもないですが、髪の毛は激細、乾燥ありの軟毛です。
長年アジュバンのリシャンプー使ってましたが、コタの方が髪には良さげな気がしています。肌にはアジュバンの方がなんとなく優しかった気がしますが。
シャンプー3番、トリートメント5番使っていますが、気持ち軽い気がするので、かなりシットリしたければ、もう少し番号高めでもいいかもです😂👍
ママリ
オージュア人気ですよね❤️
しっとりめならいいかも!見てみます😊