コメント

妃★
グラノーラをAmazon定期便で買ってます。油やスープの素なども買ったりします。
生鮮品は買ったことないです。(売ってるかどうかも知りません)
食品は楽天で買うことが多いです。品揃えや生産地が多種多様だからです。

ママリ
旦那のおつまみや私が飲むお茶をまとめ買いしてます!

moony mama
ボルチーニ茸買ったことあります😊
あと、最近は手土産のお菓子とか。
妃★
グラノーラをAmazon定期便で買ってます。油やスープの素なども買ったりします。
生鮮品は買ったことないです。(売ってるかどうかも知りません)
食品は楽天で買うことが多いです。品揃えや生産地が多種多様だからです。
ママリ
旦那のおつまみや私が飲むお茶をまとめ買いしてます!
moony mama
ボルチーニ茸買ったことあります😊
あと、最近は手土産のお菓子とか。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠悪阻で入院された方に質問です。どのくらいの期間、症状で退院しましたか? 私は現在、妊娠8w6dで入院9日目です。 飲食できず、嘔吐で脱水になり入院しました。 点滴して、脱水の症状は良くなりましたが、つわりの症…
夫が帯状疱疹になりました💦 子供は予防接種済み 私も妊婦健診で抗体ありと言われてます 感染リスクは低いと思って大丈夫ですか?? 念の為、タオルの使い回しの禁止と 私が子供入浴を手伝えないので夫に服を着たままし…
移植後の陽性反応について。 ママリやXなど読み漁るとBT3から陽性が出たりBT4で陰性でもBT5以降陽性だったりといろいろ出てきます。 以前流産でしたがBT4の夕方からドゥーテストでうっっすらと陽性が確認できました。今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妃★
日常的には、近所の商店街やスーパーで食品買ってます。定期便や珍しい食材や、まとめ買いで得なときにネットで買う感じです。