子供が熱性痙攣で入院した方何日ぐらい入院しましたか?何日目に熱下がりましたか?
子供が熱性痙攣で入院した方
何日ぐらい入院しましたか?何日目に熱下がりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
突発からの熱性痙攣だったんですが、4日目くらいに下がり、一週間入院しました💦
子供が熱性痙攣で入院した方
何日ぐらい入院しましたか?何日目に熱下がりましたか?
はじめてのママリ🔰
突発からの熱性痙攣だったんですが、4日目くらいに下がり、一週間入院しました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱が出るのが初めてなので教えてほしいです。 15時ごろ38度で保育園から呼び出しでした。 そっからお熱下がらず今に至るのですが、病院は行ったほうがいいのでしょうか? まだギリギリあいている小児科があります。 今…
今日初めて4ヶ月の息子を 風邪の症状で小児科受診しました。 痰切りのシロップ出してもらったのですが、 そのときにお会計いわれなくて、 「あ、赤ちゃんってまだ医療制度?でお会計ないのか…」 って思って払わなかった…
産後3日目です👀 今日新生児の採血で、黄疸に引っかかりました。(数値17.5) 今は、治療のため、保育器に入っています。 新生児の黄疸はよくあるから大丈夫!と言われましたが、2日後に退院予定。一緒に退院出来るので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、1週間長いですね😭
はじめてのママリ🔰
突発は熱が下がって赤疹が出ないとハッキリしないと言われ、熱が下がってから確定診断されるまで入院でした💦
お子さん入院されたんですか💦?
はじめてのママリ🔰
今付き添いで一緒に入院してます💦
今日血液検査したのに結果は言われず時間が過ぎたから明日と言われました。
月曜日から入院してます。
熱は日曜日からで上がったり下がったりです。
ひたすら点滴です
はじめてのママリ🔰
ひとまず熱の原因が早くわかってほしいですよね💦
点滴も刺し直しがあったりで辛いですよね
付き添いも疲れるのでお体気をつけてください😣💦
お子さんが早く元気になりますように!