妊活 ⚠️検査薬の写真が出ます⚠️ラッキーテストの排卵検査薬について上から1番… ⚠️検査薬の写真が出ます⚠️ ラッキーテストの排卵検査薬について 上から 1番目→昨日の朝7時 2番目→昨日の夜19時 3番目→今日の朝7時 4番目→ついさっき(今日の夜19時少し前) なのですが、ついさっきのは強陽性でしょうか? 今晩タイミングとって間に合いますかね? また、明日も念の為取った方がよいでしょうか、、?💦 初めて強陽性っぽいのが出たので焦ってます💦笑 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 最新のは強陽性ぽい気がします🤔 今夜のタイミングはベストですね(*^^*) わたしなら明日もタイミング取ります! 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊旦那寝ました😡❤️笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊旦那寝ました😡❤️笑