※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

リバーシブルのキルト生地が手に入らず困っています。ネットでも種類が少ないので、購入できるサイトを教えてください。

リバーシブルのキルト生地ってあまりないのでしょうか?
園で作らなければならない物があります。
普通の生地で作ると見栄えが悪く、しかし柄のみが見えるようにする作り方がいくらやってもわかりません…そこでリバーシブルのキルト生地を近所の手芸屋さんをいくつか回りましたがどこも売ってませんでした🥲
ネットで検索しましたがチェック柄が多く種類がありませんでした😞どこのネットでも構わないので売ってるサイトがあれば教えてほしいです。

コメント

楽天市場でありますよ🌱

• ママリ

ママリ

楽天で探しているのですがやはり種類限られてしまいますよね😭もっと探してみます!
    コメントありがとうございました✨

• 3月9日

退会ユーザー

既に探されてたんですね😂💦
    キルト生地のリバーシブルは少ないので、ネットが比較的種類が多いと思います😭

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

せっかく教えていただいたのにすみません💦
    やはり元々リバーシブルは種類少ないのですね😣
    初心者で全く知識がなく…毎日探して検索欄がキルト 生地 リバーシブルなどで埋め尽くされてます😂笑
    ありがとうございました😭

• 3月9日