その他の疑問 愛知県安城市の保育園にお子様が通ってる方入園の時にスモック、カバン… 愛知県安城市の保育園にお子様が通ってる方 入園の時にスモック、カバン、帽子などがいると思いますが、いくら必要かわかる方いたら教えてください! 6月に途中入園予定でいるので知っておきたいです! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 保育園 愛知県 帽子 安城市 途中入園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 公立保育園ですか? 少し前のものでよければ一覧表があります。 私立の保育園だとまた違うと思いますので、公立であれば画像載せます。 3月9日 ママリ 公立です~!助かります(人 •͈ᴗ•͈) 3月9日 はじめてのママリ🔰 令和2年の物ですが、参考にしてください。 3月9日 ママリ ありがとうございます(o^∀^o) 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
公立です~!助かります(人 •͈ᴗ•͈)
はじめてのママリ🔰
令和2年の物ですが、参考にしてください。
ママリ
ありがとうございます(o^∀^o)