コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ママズスマイルという託児所は急な申し込みでも大丈夫です!所沢店と朝霞店があります!
狭山市からは遠いですかね…?
ママズスマイルという託児所は急な申し込みでも大丈夫です!所沢店と朝霞店があります!
狭山市からは遠いですかね…?
「面接」に関する質問
入園式の服装について 上の子初めての入園で、最近の事情が 全くわからないので教えてください😭 他の方の質問やX見たりすると ネイビーが卒園式も使えて無難です!とよくあるのですが、ほとんど載ってる画像がパンツだな…
ハローワークでパートで希望条件を伝えて相談をしたところ、3件ほど紹介をして貰いました。 すべて工場ですが、うち1件は事務も同時募集していました。 もし、面接に行く場合… 工場の場合、面接はどんな服装で行きました…
転職先についてモヤっとしたこと。 ①先方から面接の結果を◯日の午後、お電話くださるとのことで待っていたが、結局電話がきたのは18時半。 午後からずっと待ってました。 ②合否を伝えられるのかと思いきや、2次面接があ…
お仕事人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
調べたら家から30分でした🙋🏼♀️
ありがとうございます!
明日 電話してみます!
金額は割と高いかもしれませんが😭😭