生後10日目なのですが両目とも開けている事もあるのですが、左目だけ瞑…
生後10日目なのですが両目とも開けている事もあるのですが、左目だけ瞑っている時間の方が多いです😣これぐらいの時期はそんなものですか?それとも左目が開きにくいとかなんでしょうか?💦
- ママリ(3歳4ヶ月, 6歳)

ちょこ
うちもそうでしたよ☺️
なので写真も片目瞑ってるのや動画も瞑ってました😁
生後10日目なのですが両目とも開けている事もあるのですが、左目だけ瞑っている時間の方が多いです😣これぐらいの時期はそんなものですか?それとも左目が開きにくいとかなんでしょうか?💦
ちょこ
うちもそうでしたよ☺️
なので写真も片目瞑ってるのや動画も瞑ってました😁
「生後10日」に関する質問
生後10日の赤ちゃんを育てています。 直母が出来ず、乳頭保護器も嫌がります。 母乳は出ているので哺乳瓶の乳首を自分の乳首に当てて母乳をあげているのですがうまく吸い付けない時や真空になって飲めていない時もあり、…
新生児、おへその消毒って へその緒取れてからどのくらいまで?とゆうか どんな感じまでしてましたか?🤔 ※してない方は無し🙅♀️ 今日で生後10日の赤ちゃんで 産院から消毒液とパウダーをするよう言われてましたが 金曜…
あまり泣かない新生児(特に生後10日くらい)の子 どのくらい泣かないですか?😂(笑) ミルク~ミルクまでの間にそんなに泣くことがなく 泣いても軽く…って感じでオムツ替えたり ちょっと抱っこするとすぐまた眠りについて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント