ココロ・悩み ちょっとしたプレゼントを渡そうと思っていてラルフローレン の靴下いい… お世話になった幼稚園の先生へ ちょっとしたプレゼントを渡そうと思っていて ラルフローレン の靴下いいかな? って思ったのですがどうですか?? ちなみに値段は1100円です。 禁止してる園もあるそうですが うちの園は受け取ってもらえるそうです。 またどんなものがいいかも参考に教えて欲しいです。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り プレゼント 幼稚園 先生 ラルフローレン 値段 靴下 にか(6歳, 7歳) コメント ままり 子供がお世話になったのは担任の先生だけではないと思うのでもしあげるなら先生方がみんなで食べられるように菓子折りとかにします! 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント