ままり
子供がお世話になったのは担任の先生だけではないと思うのでもしあげるなら先生方がみんなで食べられるように菓子折りとかにします!
ままり
子供がお世話になったのは担任の先生だけではないと思うのでもしあげるなら先生方がみんなで食べられるように菓子折りとかにします!
「ココロ・悩み」に関する質問
中絶についてです。不快に思われる方いらっしゃいましたら、申し訳ありません。 この度、妊娠していることがわかりましたが、経済的不安やキャパシティの問題などいろんなことがあって、中絶することになりました。 …
目の合いづらさについてです。 もうすぐ一歳半の娘、近くだと目が合いづらいです。 鼻や口あたりを見ていることが多いです。 発達障害の可能性高いのでしょうか。 低月齢から発達不安がありましたが、1歳過ぎたあたりか…
子供の同級生のお母さんから 毎日のようにLINEとLINE電話がくる🙄 土日も来るのでうんざり😮💨 LINEの内容は、今日のプリント見た?や 明日は4限みたいだね〜、明日雨やな、とか あと市からのLINEを転送してくるけど 私も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント