コメント

はじめてのママリ🔰
私は安定期入ったところで
子供からノロを貰いゲロゲロでした😭
夜中もしんどく、夜間救急へ行き妊娠中など諸々説明して
妊娠中でも大丈夫な点滴してもらいました!
それだけですごい楽になりました!!
あと2週間で予定日ということで
あまり病院というものに近づきたくないかもしれませんが
あまりにキツいようなら点滴してもらうのもありかと思います😭!お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は安定期入ったところで
子供からノロを貰いゲロゲロでした😭
夜中もしんどく、夜間救急へ行き妊娠中など諸々説明して
妊娠中でも大丈夫な点滴してもらいました!
それだけですごい楽になりました!!
あと2週間で予定日ということで
あまり病院というものに近づきたくないかもしれませんが
あまりにキツいようなら点滴してもらうのもありかと思います😭!お大事になさってください🙇♀️
「妊娠中」に関する質問
母子手帳の妊娠中の月ごとの日記のようなページ、みなさん何を書いてますか? 思い出した時に書く、を繰り返してたらなんだか取り留めもないようなことしか書いてなくて💦もっとちゃんと書いておけばよかったなあと33週に…
カテゴリ違いでしたらすみませんm(*_ _)m 妊娠後期の皆さん、保活ってどうされてますか? もう見学や話を聞きに行ったよ!!という方は いらっしゃるでしょうか😧??? やっぱり4月入園が確実だと思うので そのつもりで…
汚い話ですみません。 妊娠中の今、花粉症による鼻詰まりが酷いです。 (病院で処方箋はもらってます) 鼻が詰まったり、鼻水が出て来るので鼻を噛んだら鼻水と一緒に黄色い鼻くそがたくさん出ます.. 1回だけではなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲ノロウイルスかかったらほんとにしんどいですね🥲
わたしは吐き気だけだったのですが。今は子供達も落ち着いています🥺