雑談・つぶやき スタバの桜白玉フラペチーノの生八つ橋は手で食べるべきでしょうか。スプーンがなく、紙のストローが使いにくいです。 久しぶりにスタバ来たけど、桜白玉フラペチーノの生八つ橋はどうやって食べたらいいんやろか… やっぱり手? スプーンも渡されんかったし、紙のストロー飲みにくいし困った😩 最終更新:2022年3月9日 お気に入り スタバ ストロー スプーン りりり(7歳) コメント はるのゆり 食べたことないけど、私ならスプーンに引っ掻けて食べます(笑) 3月9日 りりり それが、スプーンを貰えなかったんですよ💦 でも仰る通り、私も紙のストローでひっかけて食べました!笑 意外と苦労せず食べられましたよ😎✨ コメントありがとうございました😆🙏 3月9日 はるのゆり あ、打ちまちがいです、ストローです😂 意外といけますよね(笑) 昔コンビニで麺類買ったのにお箸入れてもらえずストローに絡ませて食べたことあります🤣さすがに食べにくかったですが🤣🤣🤣🤣(笑) 3月9日 りりり あ、すでに実践済みだったのですね🤣 しかもストロー八つ橋の難易度を軽く越えたストロー麺とは🤣🤣 お見それしました🤣🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
それが、スプーンを貰えなかったんですよ💦
でも仰る通り、私も紙のストローでひっかけて食べました!笑
意外と苦労せず食べられましたよ😎✨
コメントありがとうございました😆🙏
はるのゆり
あ、打ちまちがいです、ストローです😂
意外といけますよね(笑)
昔コンビニで麺類買ったのにお箸入れてもらえずストローに絡ませて食べたことあります🤣さすがに食べにくかったですが🤣🤣🤣🤣(笑)
りりり
あ、すでに実践済みだったのですね🤣
しかもストロー八つ橋の難易度を軽く越えたストロー麺とは🤣🤣
お見それしました🤣🤣